一般社団法人 日本回転寿司協会
HOME協会概要プレスリリース入会案内お問い合わせ会員専用

第4回 全日本回転寿司MVP選手権

MVP選手権
第4回大会の開催が決定しました!!

日本回転寿司協会は人に注目します。
優れた職人の育成のために、職人技能のMVPを決定する大会を開催します!!
詳しい情報については、決まり次第更新していく予定です。乞うご期待!!

大 会 概 要

大 会 名 第4回 全日本回転寿司MVP選手権
開 催 日 2017年5月31日(水)  ※予選、本選
会  場 新宿区四ツ谷区民センター
〒160-8581 新宿区内藤町87番地
応募方法 専用のエントリーフォームでご応募いただけます。
応募資格 【店舗資格】 日本回転寿司協会の会員であること。

● 未加入の店舗は準会員として加入していただけます。
● 準会員は、入会後の次回MVP選手権参加資格を得ることができます。
● 準会員は、更新することができません。準会員が継続して会員資格を得るには正会員となる必要があります。
● 準会員は「回転寿司店の経営を業とする者」であることを必須とします。

【出場者資格】 予選当日の時点で入店後一年を経過していること。
応募期限 2017年2月28日(火)
審査方法 第一部 【切り付け審査】
第二部 【握り盛り付け審査】
第三部 【パフォーマンス審査】
『審査員全員の評価点数の平均点数』+『切り付、シャリ玉握り、作品時間管理の計測点数合計』が最高の人をMVPとします。
審 査 員
(敬称略)
服部幸應(服部学園理事長・校長)
寺沢大介(「将太の寿司」作者)

※第3回審査員
主  催 一般社団法人 日本回転寿司協会
〒160-0022 東京都新宿区新宿1-15-15 東邦ビル5階
TEL:03-5368-2446  FAX:03-5368-2447
mail: nihonkaitensushi@gmail.com
後  援 農林水産省

協力スポンサー及び協賛企業様も、随時募集しております。
大会に関するお問い合わせは下記フォームにて。




回転寿司が大好きで